Categories: francescalo

Conchiglioni ripieni di patate al pesto

Oggi propongo i conchiglioni ripieni di patate, una ghiottoneria leggera e gustosa perché condita con il pesto.

Ingredienti per 4 persone

conghiglioni g 200

3 patate

pesto alla genovese g 100

galbanino g 100

salsa di pomodoro fresco g 8o

sale pepe olio

Preparazione

Lavare le patate, lessarle e schiacciare appena sono tiepide, schiacciate le con una forchetta. Unite alle patate il galbanino sminuzzato e il pesto. Cuocete i conchiglioni in acqua salata, scolateli, lasciateli raffreddare e farciteli con il composto di patate. Poi fateli gratinare per pochi minuti e serviteli su un fondo di pomodoro fresco con dei ciuffetti di basilico.

emmebenedetto

Published by
emmebenedetto

Recent Posts

La Promessa, spoiler clamoroso: chi è il vero padre di Curro

Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…

3 ore ago

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

9 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

21 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

1 giorno ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago