Piaceranno ai bambini e adulti queste deliziosi biscotti bianchi e neri e renderanno la una tavola allegra.
Si fa un impasto doppio anche al cioccolato. Gli ingredienti:
100g burro
100g zucchero a velo
200g farina
2 tuorli d’uovo
marmellata di albicocca
3 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
mettere in una ciotola il burro morbido, lo zucchero e i tuorli; mescolare col cucchiaio di legno aggiungere la farina, un pizzico di sale.
Nella versione al cioccolato togliere
3 cucchiai di farina e aggiungere 3 cucchiai di cacao.
Impastare, fare una palla oppure si possono fare due palle una bianca e una nera. Stendere col mattarello, prendere le formine e passarle nella carta da forno, infornare per 15 minuti a 180g.
Dopo sfornati decorarli con spennellate di marmellata, per lucidarli e confettini sopra.
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