Avete voglia di spiedini ma non di accendere il barbecue? Questa ricetta si adatta bene anche al grill del forno di casa. La marinatura con il limone e le erbe aromatiche rende questi spiedini di prosciutto fresco saporiti e profumati.
Ingredienti:
500 g di prosciutto fresco
una zucchina
2 pomodori rossi
4 cipolline
un peperone
un rametto di timo
un rametto di rosmarino
un peperoncino
sale, pepe, olio d’oliva
il succo di un limone
Preparazione:
Tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch’esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura.
A parte preparate un’emulsione con il succo di limone, il peperoncino tritato grossolanamente, il timo, il rosmarino e l’olio, insaporite con sale e pepe.
Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…