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Riso Venere con Fragole e Asparagi

Roma – Riso Venere con Fragole e Asparagi.

Dina Gintsburg ci propone un originale e sfizioso Riso Venere con Fragole e Asparagi, un primo piatto diverso dai soliti, ideale per gli amanti dei sapori “particolari” come l’unione di dolce e salato…

Assolutamente da provare!

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Tempo di realizzazione.
1 ora.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 2 persone.
100 g di riso venere.
6 asparagi grandi.
100 g di fragole.
1/2 scalogno.
1 tazzina di spumante o vino bianco.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

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Procedimento.
Iniziare mettendo a bollire in un pentolino con dell’acqua leggermente salata il riso venere per circa 30-35 minuti. Scolare e far raffreddare.

Nel frattempo versare in una padella un goccio di olio, aggiungere lo scalogno finemente tritato e farlo appassire.

Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle (togliere la parte esterna del gambo) e cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti.

Poi aggiungere le fragole, precedentemente lavate e tagliate a cubetti, e sfumare con del vino bianco (o spumante) e terminare la cottura per altri 5 minuti.

Infine aggiungere il riso venere, girare per bene gli ingredienti.

Il vostro Riso venere con fragole e asparagi è pronto per essere servito.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Dina Gintsburg.

Ciao mi chiamo Dina Gintsburg e vivo nella provincia di Macerata. Sono mamma e libera professionista ma nel tempo libero mi dedico alla mia più grande passione, cucinare.

Potete trovare Dina nel suo Blog  Cibo che Passione

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Dina Gintsburg

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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