ROMA – Veloce e gustosa. La crema ai formaggi e more è un dolce fresco adatto per qualsiasi occasione.
Ecco la ricetta per 4 coppette proposta dal sito Giallo Zafferano:
Ingredienti:
125 grammi di more, 100 grammi di ricotta fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di Marsala, granella di noci, 4 savoiardi, 250 grammi di mascarpone
Preparazione:
In una ciotola ponete il mascarpone e la ricotta, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero a velo. Aggiungete le more lavate ed intere e tenetene da parte 4 per decorare.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo, lasciando anche dei pezzettini interi. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piede in un bicchiere.
Riempite i bicchieri con la crema di formaggio. Decorateli con le more che avete lasciato da parte e con la granella di noci.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…