ROMA – Delle lasagne originali, ottime per il cenone della vigilia. Le lasagne vengono realizzate con salmone e burrata, per dare al piatto la giusta cremosità.
Ingredienti:
400 grammi di lasagne, 250 grammi di burrata, 400 grammi di salmone affumicato, grana grattuggiato, sale, burro, besciamella
Preparazione:
Cuocete le lasagne poche per volta, in acqua bollente salata, per non più di due minuti ciascuna. Prendetele con una schiumaiola e mettetele ad asciugare su un canovaccio, facendo attenzione a non sovrapporle.
Portate il forno alla temperature di 190 gradi. Imburrate una pirofila da 25×35 e distribuite sul fondo un po’ di besciamella. Poi cominciate ad alternare strati di lasagne, besciamella, il salmone tagliato a listarelle e la buratta a pezzetti.
Concludete con uno strato di besciamella, sul quale distribuirete la burrata e una spolverata di grana. Passate in forno per 30 minuti, lasciate riposare fuori dal forno per 10 minuti prima di servire.
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