ROMA – Un modo delizioso e originale di preparare la classica insalata di riso. Fatta con melone, prosciutto e primosale, l’insalata risulterà fresca e leggera.
Ingredienti:
300 grammi di riso, olio, sale, erba cipollina, 100 grammi di primosale, 200 grammi di prosciutto cotto, 400 grammi di polpa di melone
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, lasciatelo cuocere per 12-15 minuti; nel frattempo togliete la buccia dal melone e tagliatelo a fette da cui ricaverete dei dadini; tagliate anche il prosciutto cotto della stessa dimensione del melone. Sminuzzate anche l’erba cipollina e in ultimo il primosale riducendolo sempre in dadolata.
Scolate il riso molto bene e passatelo sotto l’acqua fredda in modo da fermarne la cottura al dente. Unite in una capiente terrina melone, prosciutto,erba cipollina e poi versatevi il riso a pioggia, mescolate bene e poi unite anche il primo sale, e in ultimo condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo; servite subito.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…