ROMA – Un piatto di pesce veloce da preparare, gustoso e di grande effetto. Il filetto di salmone viene preparato in forno con una delicata crosta di patate.
Ingredienti:
6 tranci di salmone, prezzemolo tritato, olio d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 2 patate, sale, pepe
Preparazione:
Per preparare il salmone al forno iniziate eliminando le lische e la spina dorsale dai tranci, creando un medaglione. Ponete i medaglioni di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli di sale e prezzemolo, aggiungete l’olio e irrorate con il vino bianco.
Con l’aiuto di una mandolina, affettate le patate ben lavate ma senza pelarle, in modo da ottenere delle fettine sottili. Ricoprite i medaglioni con le fettine di patate, pepate, salate e infine irrorate ancora con l’olio e con il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Il salmone sarà pronto quando avrà preso un colore rosato uniforme e opaco.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…