ROMA – Un gustoso, leggero e rinfrescante frappè ai frutti di bosco fatto in casa. Ottimo per la vostra merenda. Ingredienti: 80 grammi di more, 80 grammi di mirtilli, 80 grammi di lamponi, 80 grammi di ribes, 10 grammi di zucchero, 50 grammi di latte fresco.
Preparazione: Iniziate dedicandovi alla pulizia della frutta. Come prima cosa sgranate delicatamente i ribes rossi e posizionateli in un colino insieme agli altri frutti di bosco: more, mirtilli e lamponi. Quindi lavateli bene sotto l’acqua corrente. A questo punto versate in un mixer il ghiaccio. Una volta fatto ciò aggiungete anche i frutti di bosco precedentemente lavati, il latte freddo e lo zucchero.
Azionate il mixer e frullate fino a frullare completamente la frutta e il ghiaccio, in modo da ottenere un composto cremoso ed uniforme. Versate il frappè ai frutti di bosco nei bicchieri e decorate con qualche fogliolina di menta.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…