ROMA – Una deliziosa cheesecake alla Nutella. Un ottimo dolce, fresco e veloce da preparare.
Ingredienti: 80 grammi di burro, 180 grammi di biscotti digestive, 500 grammi di formaggio cremoso, 500 grammi di Nutella, 30 grammi di granella di nocciole.
Preparazione: Iniziate preparando la base: mettete i biscotti secchi nel mixer, quindi frullateli fino ad ottenere una polvere e riponeteli in una ciotola. Sciogliete il burro, lasciatelo intiepidire e versatelo a poco a poco nella ciotola con i biscotti appena frullati; amalgamate per bene fino ad ottenere un composto sabbioso. Imburrate una tortiera del diametro di 22,5 cm e foderatela con la carta forno. Quindi versatevi all’interno il composto di biscotti e con l’aiuto di un cucchiaio compattate bene, in modo da creare la base di biscotto; riponete in frigorifero per 30 minuti.
Intanto dedicatevi al ripieno: in una ciotola versate il formaggio cremoso e aggiungete un cucchiaio di Nutella, quindi amalgamate bene con una frusta. A questo punto aggiungete il resto della Nutella e proseguite a mescolare con la frusta fino ad ottenere una crema liscia. Riprendete la tortiera dal frigorifero e versate il composto di formaggio e Nutella sulla base di biscotti. Livellate bene la superficie con una spatola, copritela con la pellicola e lasciatela rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.
Trasferite la cheesecake in un piatto da portata e decorate a piacimento con la granella di nocciole.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…