Categories: cucina

Polpettine di Spada con Panatura al Cocco e Maionese di Fragole

Roma – Polpettine di Spada con Panatura al Cocco e Maionese di Fragole.

Katia Marino ci propone delle deliziose Polpettine di Pesce Spada davvero creative e sfiziose con una panatura esotica al cocco e una maionese alle fragole… Un accostamento tanto insolito quanto delizioso… Provare per credere…

 Tempo di preparazione.
1 ora.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti per le polpettine.
1 fetta di pesce spada tagliata a pezzettini.
3 o 4 fette di pane bianco senza bordi.
1 spicchio piccolo di aglio.
1 cucchiaio di grana grattugiato.
pepe rosso q. b.
1 rametto di prezzemolo.
1 uovo.
q.b. farina di riso o 00.
q.b. uova sbattute.
q.b. farina di cocco.

Ingredienti per la maionese.
2 tuorli.
100 g di fragole lavate e asciugate.
100 ml di olio di semi.
1 cucchiaino di aceto.

Procedimento.

Per le polpette.
In un robot inserire tutti gli ingredienti e frullare, se il composto risulta molle aggiungere altro pane bianco fino ad ottenere un composto lavorabile… Formare delle palline e passarle nella farina di riso o in quella 00 poi in uovo sbattuto ed infine nella farina di cocco.

Friggere in olio di arachidi a fiamma moderata ..in alternativa potete infornarle.

Se volete omettere il cocco usate del comunissimo pangrattato!

Per la maionese di fragole.
Inserire le fragole nel bicchiere del frullatore ad immersione ed aggiungere i tuorli e il cucchiaino di aceto gradatamente frullare ed aggiungere a filo l’olio di semi.

Impiattate servendo le vostre polpette con questa sfiziosa e particolare maionese.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Katia Marino.

Katia Marino casalinga siciliana appassionata di cucina…. Mi piace cucinare tutto… con una leggera tendenza per la pasticceria… sono fondatrice nonchè amministratrice di un gruppo di cucina su Facebook “Pentole e Cuore”.

Potete trovare Katia nel suo gruppo Facebook Pentole e Cuore o sulla sua Pagina Facebook  Pentole e Cuore Ricette

Altre ricette di Katia su Ladyblitz.

Linguine al Ragù di Verdure
Spaghetti con Crema di Fiori di Zucca, Alici e Pomodori Secchi
Spaghetti alle Cozze e Fiori di Zucca

Katia Marino

.

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

La Promessa, spoiler clamoroso: chi è il vero padre di Curro

Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…

5 ore ago

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

11 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

23 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

1 giorno ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago