ROMA – Voi lo mangereste mai un gelato al gusto di…pesce? Sì, esiste e nei paesi asiatici va anche molto di moda. Viene realizzato con il Saury, un pesce di mare che viene annegato poi nel brandy per mascherare il suo sapore molto forte. Decisamente tropo forte per un gelato.
Non è il primo gelato bizzarro che viene preparato, esistono anche quelli ai salumi, facili da trovare anche in Italia, mentre a Londra è stato fatto quello al fish and chips, uno dei piatti tipici britannici. Ma questo gelato al pesce realizzato in Giappone sembra davvero più estremo in confronto. Voli lo mangereste?
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…