ROMA – Delle deliziose polpettine di zucchine ripiene con del formaggio filante. Ottime come antipastino o come finger food per il vostro aperitivo.
Ingredienti: 3 zucchine; 3 patate; 100 grammi di parmigiano; un cucchiaio di basilico tritato; 4 cucchiai di pan grattato; 2 uova; formaggio filante (scamorza)
Preparazione:
Cuocere le zucchine a cubetti in una padella con un po’ di olio e sale. Lessare le patate e schiacciarle. Unire le zucchine, le uova, il pan grattato, il parmigiano e il basilico.
Ricavare tante piccole polpette (unite il formaggio all’interno) e passarle nel pan grattato, poi friggerle (o metterle in forno a 200 gradi per dieci minuti). Servirle ben calde.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…