ROMA – I dolci tipici delle feste, è vero, non sono poi tanti. A Natale, almeno, sono due (oltre al torrone) tra pandoro e panettone, ma a Pasqua oltre all’uovo di cioccolato c’è solo la colomba. Siete stanchi di presentare, a fine pranzo pasquale, la solita, banale, fetta di colomba? Ecco allora una ricetta semplice e veloce per servire questo dolce di Pasqua in modo “alternativo”.
Cosa ne dite di aggiungere un po’ di zabaione e fragole?
Ingredienti per 8 persone
Preparazione
Servite le fette di colomba con la crema allo zabaione e fragola!
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…