ROMA – Un’ottima idea per degli sfiziosi antipasti o dei finger food. I crostini con la mousse al prosciutto cotto sono arricchiti ricotta e brandy.
Ingredienti:
6 fette di pane integrale in cassetta
150 g di prosciutto cotto
125 g di ricotta vaccina
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di brandy
3 cetrioli sott’aceto
qualche filetto di peperone sott’aceto
sale, pepe
Preparazione:
Frullate il prosciutto cotto con la ricotta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferite la purea di prosciutto in una terrina ed ammorbiditela con due cucchiai di panna da cucina.
Aromatizzate la mousse al prosciutto con un cucchiaio di brandy, quindi regolate di sale e pepe. Ritagliate dei dischi dalle fette di pane integrale (se preferite potete utilizzare la fetta intera rimuovendo solamente i bordi) e fatelo tostare brevemente o al forno o in un semplice tostapane.
Distribuite uno strato di mousse al prosciutto sopra ciascun crostino. Decorate i crostini con fettine di cetrioli e filetti di peperoni sott’aceto.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…