WASHINGTON – Via i cibi-tentazione dalla cucina. Mai mangiare dalle confezioni. Sì a spuntini leggeri e qualcosa di caldo al mattino. Abbassare le posate tra un boccone e l’altro: i cinque trucchi per perdere peso sono questi. A suggerirli è uno studio del Food and Brand Lab della Cornell University, negli Stati Uniti, pubblicato sul Journal of Medical Internet Research.
Per dimagrire, sottolineano gli esperti, non servono cambi drastici: con delle piccole modifiche nelle proprie abitudini si possono ottenere risultati maggiori, e soprattutto più duraturi.
E’ importante, innanzitutto, prestare attenzione quando si mangia a quel che si mangia. Spesso si finisce per mettere in bocca qualcosa non per fame, ma per stress, nervosismo, gola o noia. Già eliminare questi fuori pasto non necessari fa perdere qualche chilo.
Poi ci sono alcuni trucchi da seguire. Come non andare mai a fare la spesa affamati, visto che in questa situazione si finisce per comprare cibi inutili o dannosi per la voglia del momento.
Ma soprattutto ci sono cinque trucchi che garantiscono di perdere almeno un chilo al mese se seguiti tutti i giorni (o almeno sei giorni su sette).
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