ROMA – Perdere fa male. Alla salute e alla linea. I tifosi della squadra che vince, infatti, mangiano meglio e meno di quelli che hanno visto perdere la loro favorita.
I dati dell’americana Insead Business School parlano chiaro: “Una sconfitta porta a consumare circa il 16% in più di grassi saturi il giorno successivo, mentre una vittoria aiuta a far scendere l‘appetito per prodotti ipercalorici di circa il 9%”.
I ricercatori hanno preso in esame le tifoserie delle squadre del campionato nazionale americano di football, e hanno rilevato come i tifosi si alimentino molto meglio quando la loro squadra vince. Quando perde, invece, soprattutto se la sconfitta avviene con un margine ridotto, aumentano rabbia, delusione e anche l’appetito per cibi ricchi di grassi e zuccheri.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…