BOSTON – Bere vino rosso allunga la vita: tutto merito del resveratrolo, sostanza dal potente potere antitumorale e antiossidante, in grado anche di ridurre i rischi di cancro e malattie cardiache.
Da uno studio della Harvard Medical School di Boston, negli Stati Uniti, è risultato che proprio questa sostanza, presente nella buccia degli acini d’uva, riesce ad aumentare la fornitura di energia per le cellule incrementando l’attività dei mitocondri, che ossigenano le cellule, e contrastando così l’invecchiamento.
I ricercatori hanno notato anche che il resvetrarolo contrasta l’obesità, migliorando anche la qualità della vita. Adesso l’obiettivo degli scienziati è creare un farmaco che porti con sé i benefici di 8mila bottiglie di vino rosso.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…