COPENHAGEN – Vino rosso, cioccolato e frutta secca possono aiutare a combattere l’osteoporosi. Merito del resvetrarolo, un composto naturale dalle proprietà antinfiammatorie che si trova nell’uva rossa, nella polvere di cacao e nelle noci, e che protegge le ossa. A rivelarlo è uno studio danese dell’Aarhus University Hospital.
Questa sostanza, che è un tipo di fenolo, aumenta la densità ossea nelle persone con la sindrome metabolica, legata ad una infiammazione che provoca la fragilità ossea.
Come sottolinea la dottoressa Marie Juul Ørnstrup al Daily Mail, questo studio è il primo ad evidenziare le potenzialità del resvetrarolo contro l’osteoporosi.
Bastano quattro mesi di dieta ricca di resvetrarolo, anche attraverso integratori, per ottenere dei miglioramenti nella densità ossea. E contrastare l’osteoporosi.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…