WASHINGTON – Patatine fritte, dolci, hamburger e tutto il cibo spazzatura fa male dal primo assaggio. Basta un piattino di fritti, un pezzetto di cioccolato, e i geni ne risentono. La scoperta arriva da uno studio della University of Massachussets Medical School, a Worchester,
I ricercatori hanno studiato l’effetto di diete diverse dal solito su un gruppo di vermi C.Elegans, organismi modello molto usati per gli studi genetici. Dallo studio hanno scoperto che la nuova alimentazione era in grado di modificare l’espressione di almeno 87 geni chiave nello sviluppo e nella crescita dell’organismo.
I vermi mostravano anche una minore capacità di procreare, morivano prima e si sviluppavano più rapidamente rispetto ai vermi che seguivano una dieta standard. Ma soprattutto quello che hanno evidenziato gli scienziati è che i cambiamenti si verificavano anche se la quantità di cibo diverso mangiata era minima.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…