LONDRA – E dire che lo hanno sempre “demonizzato” per il suo cospicuo contenuto di grassi e colesterolo. Invece ora uno studio europeo sul cancro e la nutrizione sostiene che il formaggio possa far diminuire il rischio di ammalarsi di diabete del 12%.
Gli stessi studiosi dicono che per avere certezze a riguardo si debbano fare altre ricerche e che per il momento i diabetici è meglio che non sgarrino troppo mangiano latticini stagionati, presi dall’entusiasmo. Se la ricerca risultasse fondata al 100%, infatti, sarebbe una rivoluzione per i diabetici, costretti a privarsi di questo alimento.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…