WASHINGTON – Una dieta ricca di fibre può aiutare a prevenire il rischio di cancro al colon. Secondo uno studio della Michigan State University (Usa) le fibre alimentano le cellule batteriche che vivono nel nostro apparato digerente. Queste cellule contrastano i batteri nocivi e le infiammazioni responsabili del tumore al colon
In pratica le fibre innescano una sorta di circolo virtuoso che elimina le infezioni causate da alcuni batteri, riduce le infiammazioni e quindi i fattori di rischio di insorgenza del cancro.
Bene quindi mangiare molta frutta, verdura e cereali integrali, non raffinati: riso integrale, pasta integrale, pane integrale e semi di girasole o zucca.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…