Bere caffè diminuisce il rischio di contrarre il diabete di tipo 2, quello, cioè, più diffuso, a base genetica.
Una ricerca della Huazhong University of Science and Technology di Wuhan, in Cina, ha dimostrato che bere diverse tazze di caffè ogni giorno diminuisce del 7 per cento il rischio diabete.
Il motivo di questa diminuzione positiva del rischio sarebbe nella presenza, nel caffè, di due composti che inibiscono la amiloide islet polipeptide, una sostanza il cui incremento è legato al diabete di tipo 2.
I ricercatori hanno però sottolineato che i risultati benefici nella prevenzione del diabete di tipo 2 sono evidenti solo se il caffè viene consumato con regolarità.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…