NEW YORK – Fare colazione non fa solo bene alla forma fisica, ma anche alla salute: diminuisce il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2. Lo dice uno studio presentato al convegno annuale dell’American Diabets Association.
I ricercatori hanno seguito circa 5.000 pazienti, sia donne sia uomini, nessuno dei quali aveva il diabete di tipo 2. I volontari sono stati seguiti per 18 anni, compilato questionari e annotando le proprie abitudini alimentari.
Alla fine dei 18 anni, i ricercatori hanno analizzato i dati raccolti. Il risultato è stato che chi aveva consumato regolarmente la prima colazione aveva il 34% in meno di possibilità di contrarre il diabete di tipo 2 rispetto a chi faceva colazione solo saltuariamente, con una media di tre volte a settimana.
Per quanto riguarda poi la forma fisica, le possibilità di diventare obesi per chi faceva quotidianamente colazione si abbassavano del 43%.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…