ROMA – Le crucifere salvano la vita: non spaventatevi di fronte a questa osservazione. Semplicemente, d’ora in avanti cercate di mangiare un po’ più cavoli, broccoli e simili: le crucifere, appunto.
Uno studio condotto sulla donne cinesi – più propense a mangiare verdura – ha dimostrato che le donne a cui è stato diagnosticato un cancro al seno hanno molte più possibilità di sopravvivere se mangiano molti vegetali verdi, soprattutto cavoli, cavolini di Bruxelles, broccoli e simili.
I ricercatori dello Shanghai Breast Cancer Survival Study hanno seguito gli effetti di questo tipo di dieta su cinquemila donne per cinque anni. Il risultato è stato che, con l’aumento del consumo di crucifere, la mortalità si abbassava fino al 22 per cento, e la possibilità di avere nuovamente un tumore al seno diminuiva fino al 21 per cento.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…