ROMA – La carne rossa rende felice. Potrà anche fare male a chi soffre di pressione alta, aumentare i rischi cardiovascolari e, secondo alcuni, persino il rischio di tumori. Ma abbassa il rischio di depressione.
A drilo è una ricerca della Deakin University di Victoria, in Australia. In particolare i ricercatori sottolineano che “Quando le donne consumano meno della dose raccomandata di carne rossa, hanno un rischio doppio che venga diagnosticata loro la depressione o un disturbo ansioso”.
Questa particolarità riguarda solo le carni rosse: non esiste una relazione tra depressione – e senso di benessere – e carni bianche, o anche pesci e vegetali.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…