Categories: cucina

Spaghetti con Tonno, Limone e Zenzero

Roma – Spaghetti con Tonno, Limone e Zenzero.

Il caldo quest’anno sta arrivando decisamente in largo anticipo, o quanto meno ne stiamo già avendo un assaggio… E allora ecco un piatto tanto semplice e veloce da fare quanto fresco, originale e saporito, perfetto per la bella stagione. Un primo profumatissimo e di sicuro successo, da fare anche all’ultimo momento, magari a degli ospiti improvvisi.
Ottimi sia caldi che freddi, in tal caso meglio con della pasta corta tipo fusilli o farfalle, una volta provati non li abbandonerete più, diventerà per voi un asso nella manica da tirar fuori per stupire i vostri amici con qualcosa di insolito o più semplicemente quando avrete poco tempo per cucinare.

Ce li propone Andrea Appre De Re.

.

Tempo di realizzazione.
30 minuti

Grado di difficoltà.
Facile

Ingredienti per 2 persone.
200 g spaghetti.
130 g tonno in scatola sgocciolato.
Succo di ½ limone.
Buccia di 1 limone non trattato.
Una manciata di zenzero (ginger) grattugiato.
Sale qb.

Procedimento.
Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettere il tonno sgocciolato in una padella insieme al succo di mezzo limone ed una grattugiata di zenzero, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta e quando saranno cotti gli spaghetti, al dente, fateli saltare con il sughetto.
Una volta nel piatto mettete una spolverata di buccia del limone non trattato.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Andrea Appre De Re.

Sono Andrea Appre De Re ho 51 anni, nato e residente a Firenze sono casalingo a tempo pieno e dopo aver tanto mangiato ho scoperto una vera e propria passione per la cucina in particolare modo per i dolci. Adoro pasticciare e sperimentare gusti nuovi per condividerli con amici.

Andrea Appre De Re

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

2 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

14 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

20 ore ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago

Finalmente un look invernale da ufficio elegante ma comodo: Caterina Balivo ci mostra la strada

Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…

2 giorni ago