Categories: cucina

Spaghetti con Tonno, Limone e Zenzero

Roma – Spaghetti con Tonno, Limone e Zenzero.

Il caldo quest’anno sta arrivando decisamente in largo anticipo, o quanto meno ne stiamo già avendo un assaggio… E allora ecco un piatto tanto semplice e veloce da fare quanto fresco, originale e saporito, perfetto per la bella stagione. Un primo profumatissimo e di sicuro successo, da fare anche all’ultimo momento, magari a degli ospiti improvvisi.
Ottimi sia caldi che freddi, in tal caso meglio con della pasta corta tipo fusilli o farfalle, una volta provati non li abbandonerete più, diventerà per voi un asso nella manica da tirar fuori per stupire i vostri amici con qualcosa di insolito o più semplicemente quando avrete poco tempo per cucinare.

Ce li propone Andrea Appre De Re.

.

Tempo di realizzazione.
30 minuti

Grado di difficoltà.
Facile

Ingredienti per 2 persone.
200 g spaghetti.
130 g tonno in scatola sgocciolato.
Succo di ½ limone.
Buccia di 1 limone non trattato.
Una manciata di zenzero (ginger) grattugiato.
Sale qb.

Procedimento.
Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettere il tonno sgocciolato in una padella insieme al succo di mezzo limone ed una grattugiata di zenzero, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta e quando saranno cotti gli spaghetti, al dente, fateli saltare con il sughetto.
Una volta nel piatto mettete una spolverata di buccia del limone non trattato.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Andrea Appre De Re.

Sono Andrea Appre De Re ho 51 anni, nato e residente a Firenze sono casalingo a tempo pieno e dopo aver tanto mangiato ho scoperto una vera e propria passione per la cucina in particolare modo per i dolci. Adoro pasticciare e sperimentare gusti nuovi per condividerli con amici.

Andrea Appre De Re

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Malinconia invernale, puoi combatterla con questi rimedi naturali: energia e buonumore anche col freddo

Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…

7 giorni ago

La gonna di Rocìo Munoz Morales è la nuova ossessione chic: dimenticate tutto il resto

L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…

7 giorni ago

Hai sempre indossato il rossetto rosso nel modo sbagliato: se lo metti così sei elegantissima

Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…

1 settimana ago

Il regalo di Natale che mette d’accordo tutti è da Action e costa meno di 7 euro (ma le scorte stanno finendo)

C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…

1 settimana ago

Il look casual-chic di Diletta Leotta da copiare subito, ma la borsa costa come un’auto

Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…

1 settimana ago

5 oasi segrete dove vivere un Capodanno indimenticabile: tra natura, avventura e panorami da sogno

Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…

1 settimana ago