La ricetta di oggi vede la preparazione della salsa alle noci, tipica della gastronomia Ligure. Semplicissima da preparare, è utilizzata per condire svariati piatti, ottima per condire pasta e gli gnocchetti, ed è conosciuta soprattutto per essere il condimento perfetto dei famosi “pansotti alla genovese”.
Ingredienti:
200 ml di panna da cucina
100 g di pinoli
13 noci
50 g di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio di aglio
Il risultato dovrà essere una crema omogenea e molto densa.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…