ROMA – Con l’arrivo dell’estate e del caldo i ghiaccioli alla crema di nocciole sono l’ideale: non solo sono rinfrescanti e allo stesso tempo gustosi, ma sono anche semplicissimi e veloci da preparare.
INGREDIENTI:
– 100 ml di latte intero
– 100 ml di crema di nocciole
– 1 cucchioio di essenza di vaniglia
PREPARAZIONE
Riscaldare qualche secondo la crema di nocciole, per renderla più liquida. In una terrina unire il latte, la crema di noccile e l’essenza di vaniglia. Mescolare gli ingredienti con un frullino fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto negli stampini per fare i ghiaccioli e far riposare in frigo per almeno 4 ore.
I ghiaccioli sono pronti!
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…