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Pan Brioche Dolce Bicolore con Cacao e Uvetta

Roma – Pan Brioche Dolce Bicolore con Cacao e Uvetta.

Dina Gintsburg ci insegna a preparare un delizioso Pan Brioche Dolce Bicolore con Cacao e Uvetta… Un unico Pan Brioche per soddisfare i gusti di tutti, soffice, soffice per merende e colazioni da veri golosoni.

Tempi di lavorazione.
1 ora.

Tempi di lievitazione.
8 ore.

Grado di difficoltà.
Media.

Ingredienti.
500 g di farina 00.
8-10 g di lievito di birra fresco.
100 g di zucchero semolato.
150 g di latte.
50 g di acqua.
6 g di sale.
40 ml di olio di semi.
30 g di cacao.
30 g di uvetta.

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Procedimento.

Sciogliere il lievito di birra in un pizzico di zucchero.

Disporre la farina con lo zucchero in una ciotola o nella planetaria, aggiungere il latte, il lievito, poi gradualmente l’acqua e impastare.

Per ultimo va aggiunto il sale e l’olio, a filo e piano piano, facendolo incorporare bene. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Procedere alla divisione dell’impasto in 2 parti. In una parte aggiungerci l’uvetta e nell’altra il cacao.

Mettere in due ciotole, coprire con uno strofinaccio e mettere a riposare in un luogo scuro e asciutto.

Io l’ho fatto lievitare per tutta la notte.

Riprendere l’impasto e formare delle palline uniformi, a me sono venute 5 palline a colore.

Metterle in una teglia imburrata e infarinata (io ho usato la teglia a ciambella ma potete usare pure quella apribile circolare o quella per plumcake.

Far lievitare un’altra ora. Dopodichè accendere forno a 180°C. Spennellare l’impasto con del latte e infornare per circa 30 minuti.

Ideale da accompagnare con della marmellata.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Dina Gintsburg.

Ciao mi chiamo Dina Gintsburg e vivo nella provincia di Macerata. Sono mamma e libera professionista ma nel tempo libero mi dedico alla mia più grande passione, cucinare.

Potete trovare Dina nel suo Blog  Cibo che Passione

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Dina Gintsburg

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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