AOSTA – Considerato il più grande chef britannico, dall’alto delle 6 stelle Michelin e dei riconoscimenti ottenuti in tutto il mondo, Heston Blumenthal trasferirà la sua accademia della cucina a Courmayeur, ai piedi del Monte Bianco, dal 2 al 5 febbraio 2014 per dare vita al Mountain Gourmet Ski Experience.
Affiancato da due altri grandi chef internazionali, Sat Bains e Marcus Wareing, il guru della cucina trasformerà i migliori locali di Courmayeur in altrettanti templi della cucina, reinventando e personalizzando le ricette e i sapori del territorio. Ambasciatori del gusto valdostano saranno due celebrati ristoranti gourmet d’alta quota, “La Chaumière” e “La Maison Vieille”, che apriranno le loro porte ai due chef inglesi: da questo incontro nasceranno pranzi e cene inediti e creativi.
Blumenthal, Sat Bains e Marcus Wareing si dedicheranno alla scoperta e alla rielaborazione della tradizione gastronomica locale, reinterpretando i piatti, le ricette, i sapori del territorio, e deliziando gli ospiti con i loro manicaretti. Regine della tavola, saranno le tipicità gastronomiche, ovviamente, i formaggi – la Fontina su tutti – i grandi salumi, come il Lard d’Arnad Dop e lo Jambon de Bosses Dop, il pane di segale, la selvaggina, che racchiudono un patrimonio di sapore.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…