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Gelatine alla Frutta Golose

Roma – Gelatine alla Frutta Golose.

Delle golosissime Gelatine alla Frutta fatte in casa con succhi di frutta naturali,  allegre e colorate, perfette per le feste dei vostri bambini.

Ecco la ricetta della food blogger  Anna Bonafede.

Tempo di preparazione.
30 minuti + tempo di riposo.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti.

Per le gelatine all’arancia.
12 g di gelatina in fogli.
100 g di zucchero.
90 g di succo di arancia rossa.
40 g succo di limone.
zucchero per finitura.

Per le gelatine al limone.
12 g di gelatina in fogli.
100 g di zucchero.
130 ml di succo di limone.
zucchero per finitura.

Per le gelatine alla mela.
12 g di gelatina in fogli.
100 g di zucchero.
90 g di succo di mela.
130 ml di succo di limone
zucchero per finitura

Procedimento.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
In un pentolino sciogliere sul fuoco lo zucchero con il succo di frutta e il succo di limone.
Portare ad ebollizione e poi cuocere per 5 minuti sempre mescolando.
Spegnere il gas e aggiungere allo sciroppo ottenuto la gelatina ben strizzata.
Mescolare bene e lasciare riposare per qualche minuto.
Foderare con carta forno una piccola pirofila e versare lo sciroppo.
Lasciare addensare e raffreddare per 2-3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, spolverizzare un foglio con zucchero e stendervi il foglio di gelatina ormai rappreso, cospargere anche la superficie con lo zucchero.
Con un coltello o con uno stampino da biscotti ritagliare le formine e passarle ancora nello zucchero in modo da coprire completamente tutta la superficie appiccicosa.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Anna Bonafede.

Sono moglie e mamma a tempo pieno, vivo in provincia di Brescia e sono una blogger fai da te da circa 4 anni. Ho iniziato a cucinare per “dovere” ora è diventato un piacere e una passione. I dolci sono in assoluto la mia passione: ne mangio pochi ma adoro prepararli.

Potete trovare Anna nel suo Blog Anna in Casa.

Altre ricette di Anna Bonafede su Ladyblitz.

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle
Tortini di Zucca e Mirtilli Rossi

Anna Bonafede

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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