Categories: cucina

Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano

Roma – Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano.

Un secondo gustoso e veramente semplice da fare, ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma adatto anche ad una cena tra amici più ricercata… Con la sua cremosità e il sapore ricco del parmigiano basterà creare un impiattamento elegante e originale, per renderlo un secondo di vero successo che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Ingredienti per 4 persone.
600 g Fesa di tacchino a fette sottili.
50 g Burro.
2- 3 cucchiai Olio di oliva.
2 -3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
2 cucchiai di pangrattato.
1 cucchiaiata di farina.
1 bicchiere di latte .
q.b. Sale.
q.b. Pepe.

.

Procedimento.

Preparare la panatura con il parmigiano, il pangrattato, la farina e passarvi le fettine di tacchino premendole bene, per ottenere uno strato uniforme di panatura su tutta la superficie.
Ponete sul fuoco un largo tegame con l’olio ed il burro e fatevi rosolare il tacchino, salate pepate e aggiungete il latte.

Cuocete per circa 5 minuti, deve restare una crema. Se occorre aggiungere altro latte.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Floriana Campodonico.

Mi chiamo Floriana Campodonico, vivo all’isola d’Elba. Sono una casalinga con molteplici interessi, ma la mia prima passione è cucinare e in particolare fare dolci. Non so come sia nata questa passione perchè l’ho sempre avuta, forse è nel mio DNA, uno dei miei nonni, che purtroppo non ho mai conosciuto, era un cuoco. Ogni tanto mi piace sperimentare…

Altre ricette di Floriana su Ladyblitz.

Torta cachi mascarpone e frutta secca.
Gnocchi di zucca su fonduta di parmigiano.
Confettura di Cachi con Vaniglia.
Alberello di Natale.
Fagottini zafferano burrata e gamberi in carbonara di mare.
Torta Amore


Floriana Campodonico

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

3 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

15 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

21 ore ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago

Finalmente un look invernale da ufficio elegante ma comodo: Caterina Balivo ci mostra la strada

Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…

2 giorni ago