ROMA – La pina colada è un classico tra i cocktail. Realizzato con ananas, cocco e rum bianco, esiste anche la versione analcolica, con acqua tonica al posto del rum.
Ingredienti:
Succo d’ananas 5 su 10, una fetta d’ ananas, rum bianco 3 su 10, latte di noce di cocco 2 su 10, ciliegie al maraschino per decorare
Preparazione:
Ricavate dalla fetta d’ananas uno spicchio che terrete da parte per la decorazione del bicchiere. Eliminate la scorza attorno alla fetta restante e tagliate a cubetti la polpa. Versate la polpa, il succo d’ananas, il latte di cocco e il rum bianco in un frullatore, aggiungete il ghiaccio in scaglie o cubetti e frullate ad alta velocità.
Versate la piña colada senza filtrarla in un bicchiere decorato con lo spicchio di ananas e le ciliegine al Maraschino, aggiungete una cannuccia e servite.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…