ROMA – Tutti a casa congeliamo qualcosa, in particolare carne o pesce. Il congelatore ha cambiato il modo di vivere la cucina, e non parliamo di alimenti surgelati precotti di produzione industriale, ma della possibilità di conservare a lungo gli alimenti freschi o preparati da noi.
Ma come si congela nel modo giusto? Innanzitutto, occorre tenere a mente che un alimento scongelato non va ricongelato, perché potrebbe sviluppare batteri e sostanze tossiche.
Quali sono gli alimenti che si possono congelare? Quasi tutti, freschi o cotti, che non abbiano troppa acqua e troppi grassi.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…