SEATTLE (USA) – Gli acidi grassi omega 3, utili contro il colesterolo cattivo e i trigliceridi e per proteggere il cuore dal rischio infarto, aumentano però le possibilità di ammalarsi di cancro alla prostata. Esattamente il rischio sale del 71%.
La rivelazione arriva da uno studio del Fred Hutchinson Cancer Research Center di Seattle pubblicato sul Journal of the National Cancer Institute.
I primi indizi erano emersi in uno studio del 2011 ma da questa ricerca sono emerse nuove conferme che avvertono che in certi casi il consumo di cibi ricchi di acidi grassi omega 3 va limitato.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…