ROMA –Fragole o mirtilli proteggono le donne dal rischio di infarto. Secondo Uno studio della Harvard School of Public Health di Boston 150 grammi alla settimana di questi frutti di bosco riducono il rischio del 32%.
Il segreto di fragole e mirtilli contro i disturbi cardiovascolari sono gli antiossidanti, e in particolare un tipo di flavonoide detto antocianina.
I ricercatori americani hanno seguito per 18 anni 93.600 donne tra 25 e 42 anni, facendo loro compilare un questionario sulle proprie abitudini a tavola. Durante lo studio 405 di loro hanno avuto un infarto. Incrociando i dati su alimentazione e attacchi cardiaci è emerso che le donne che consumavano più fragole e mirtilli avevano un rischio infarto ridotto del 32% rispetto a coloro che ne consumavano meno.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…