La sfoglia di rana pescatrice è un piatto ideale per stare leggeri senza sacrificare il palato. Questa delicata sfoglia accompagnata da un contorno di carciofi e da un profumato pesto di basilico è molto gustosa.
Ingredienti per 4 persone
filetto di rana pescatrice 360 gr
4 carciofi
pesto di basilico 160gr
mezzo bicchiere di vino bianco
scalogno, uno spicchio di aglio, olio, sale, pepe,
Preparazione
Salate il filetto di rana pescatrice, rosolatelo in padella con lo scalogno e tagliatelo a metà. Terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti .
Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliateli a metà e affettateli. Disponeteli in una casseruola con l’aglio il vino e l’olio. Salare e cuocere con il coperchio per 10 minuti.
Affettate la pescatrice, disponetela a raggiera su un piatto da portata sopra uno strato di carciofi, uno di pesto. Quindi ripetete l’operazione ancora una volta pepare e servite con i carciofi rimasti e il pesto di basilico.
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