Muffin al miele e noci.
120 g di farina 00
120 g di farina integrale
8 g lievito per dolci in polvere
50 g gherigli di noci
1 limone non trattato
7o g burro
75 g miele
1 uovo
250 g yogurt bianco
noce moscata burro e farina per lo stampo
Preparazione
Setacciare le farine con un pizzico di noce moscata e il lievito in una ciotola capiente, poi unire le noci a pezzetti.
Lavare e asciugare il limone, grattugiare la scorza, unitela al composto,quindi spremetene il succo e tenetelo da parte.
Fate sciogliere il burro con il miele in una casseruolina a fuoco basso, poi togliere dal fuoco e lasciate intiepidire. Battete l’uovo con lo yogurt e il succo del limone usando la frusta a mano, incorporate il composto di burro e miele e unite il tutto alle farine, mescolate velocemente fino ad amalgamare gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo da 12 muffin e riempitelo per 23 con il composto preparato.
Fate cuocere in forno già caldo a 190 per 25 circa, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti prima di sfornare.
Fate riposare i muffin per qualche minuto e servire ancora caldi.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…