Ecco una ricetta davvero in sintonia con l’atmosfera primaverile molto originale, infatti vi suggerisco di accompagnar questi fusi con un condimento di arance.
Ingredienti per 4 persone
800 fusi di pollo
300 insalata indivia
2 arance
60 gr pinoli
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio, sale, e pepe
Preparazione
Eliminate la pelle del pollo.Sfogliate e lavate l’indivia, in una padella con un filo d’olio rosolate la cipolla tagliata a fette. Unite le foglie di invidia e i pinoli, salate, e lasciate stufare per 5 minuti.
Lavate le arance, con un pelapatate togliere la buccia, tagliatela a striscioline e sbollentatela in acqua per 2 minuti.
Spremete le arance e tenete il succo da parte. In una padella antiaderente con un cucchiaio di olio rosolare i fusi di pollo, salate e pepate, bagnatee con il succo di arance, unite la buccia e continuate la cottura per 20 minuti. Servite il pollo con l’indivia stufata, il prezzemolo tritato e le fette dell’arancia rimasta.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…