Fusi di pollo con le arance

Fusi di pollo con le arance

Ecco una ricetta davvero in sintonia con l’atmosfera primaverile molto originale, infatti vi suggerisco di accompagnar questi fusi con un condimento di arance.

Ingredienti per 4 persone

800 fusi di pollo

300 insalata indivia

2 arance

60 gr pinoli

mezza cipolla

un ciuffo di prezzemolo

olio, sale, e pepe

 

Preparazione

Eliminate la pelle del pollo.Sfogliate e lavate l’indivia, in una padella con un filo d’olio rosolate la cipolla tagliata a fette. Unite le foglie di invidia e i pinoli, salate, e lasciate stufare per 5 minuti.

Lavate le arance, con un pelapatate togliere la buccia, tagliatela a striscioline e sbollentatela in acqua per 2 minuti.

Spremete le arance e tenete il succo da parte. In una padella antiaderente con un cucchiaio di olio rosolare i fusi di pollo, salate e pepate, bagnatee con il succo di arance, unite la buccia e continuate la cottura per 20 minuti. Servite il pollo con l’indivia stufata, il prezzemolo tritato e le fette dell’arancia rimasta.

Potrebbero interessarti anche...