Se siete dei buongustai e amate la carne questa è la ricetta giusta per voi: costolette di maiale con salsa di limoni e buccia di agrumi.
Ingredienti per 4 persone
4 costolette di maiale
2 scalogni
3 arance
2 limoni
50 g burro
vino bianco,
2 foglie di alloro
sale, pepe, olio extravergine
Preparazione
Salare e pepare le costolette, rosolare a fiamma vivace in una casseruola con l’olio, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Unire l’alloro e cuocere per 20 minuti.
A metà cottura bagnare le costolette con un bicchiere di succo di arancia. Pelare e tritare gli scalogni, poi farli appassire in un tegame con il burro e aggiungere il succo di un limone. Mettere sale e pepe, cuocere per 10 minuti.
Togliere le costolette dal fuoco trasferirli in una pirofila e terminare la cottura in forno a 190 per 10 minuti.
Estrarre la la pirofila dal forno, disporre le costolette nel piatto e condirle con la salsa al limone e le buccia degli agrumi tagliate a filetti. Servire con un’insalata verde.
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