LONDRA – In camicia, strapazzatto, sodo o fritto: dimmi che uovo ti piace e ti diro chi sei. Almeno dice così uno studio inglese riportato dal Daily Mail.
La scelta dell’uovo, la sua cottura, rispecchierebbe la personalità di ciascuno, e non solo i suoi gusti in cucina.
Un gruppo di scienziati britannici ha condotto questa ricerca per il British Egg Industry Council è arrivato a queste conclusioni seguendo le preferenze di oltre mille adulti.
E’ risultato così che chi ama l’uovo sodo è disordinato e disorganizzato e spesso divorzia, chi apprezza quello fritto ha una vita sessuale molto attiva e una professione qualificata, chi preferisce quello strapazzato è molto prudente e solitamente senza figli, mentre chi ama le omelette è molto controllato e disciplinato.
Ma le persone più felici amano un altro tipo di uovo: quello in camicia.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…