New York – Ha battuto la concorrenza di grandi nomi come Monkey Bar, Boulud Sud e Isa ed è stato nominato migliore nuovo ristorante newyorkese da Time Out: si tratta di 'The Dutch' a Soho (Manhattan), il bistrot di Andrew Carmellini che, secondo il 'New York Times', è "un ristorante pieno di newyorkesi orgogliosi di essere tali" e, per il 'New York Post', è una trattoria in cui il "cibo divertente è preparato seriamente da uno chef eccezionale". Tra i piatti preferiti dal pubblico, il pollo fritto con i biscuit, il panino al tacchino o al granchio dal guscio molle e la New York strip steak. Le patatine fritte, croccanti al punto giusto, sono state dichiarate tra le migliori in città. In piu, cocktail d'aragosta, ostriche e cocktail al bar. Ma sono soprattutto le torte il punto forte di 'The Dutch', in particolare il banana cream pie, preparato con maestria dalla chef Kierin Baldwin: una porzione generosa di torta cremosa con banane a fettine e fondo croccante allo zucchero bruno che assicura di toccare il cielo con un dito.
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