ROMA – Dei classici muffin ma con un dolce ripieno all’amarena. Ottimi a colazione o per una ricca merenda.
Ingredienti:
un uovo, un tuorlo, 90 grammi di burro, 190 grammi di farina, mezza bustina di lievito per dolci, un pizzico di bicarbonato, mezza bacca di vaniglia, 125 millilitri di latte, 8 amarene, sale, 100 grammi di zucchero
Preparazione:
In una ciotola ponete il burro ammorbidito, e sbattetelo con una frusta elettrica insieme allo zucchero, aggiungete l’uovo, sempre continuando a sbattere, versate poi il latte e proseguite mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte setacciate la farina con il lievito e unite le polveri al composto. A questo punto aromatizzate con i semi di mezza bacca di vaniglia. L’impasto dei muffin è pronto, distribuite l’impasto in stampini in 8 silicone adatti alla cottura in microonde. Inserite in ciascun muffin un’amarena, ponete i muffin su una teglia per microonde e cuocete col programma per cottura muffin 2-13 peso massimo 400 gr che sceglierà automaticamente tempo e temperatura di cottura in base al peso. A cottura ultimata sfornate i muffin e lasciateli intiepidire.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…