ROMA – Un gustoso, rinfrescante e tonificante frappè al cappuccino. Veloce da preparare, divertitevi a guarnirlo come più vi piace.
Ingredienti: 2 tazzine di caffè, cubetti di ghiaccio, 3 cucchiai di zucchero, 250 millilitri di latte, 2 cucchiaini di cacao in polvere, panna montata per guarnire.
Preparazione: iniziate preparando due tazzine di caffè. Scaldate poi latte in un pentolino, aggiungetevi il caffè, 3 abbondanti cucchiai di zucchero e due cucchiaini pieni di cacao in polvere, mescolate bene gli ingredienti. Ponete quindi in un frullatore due vaschette di ghiaccio, aggiungetevi il caffè con il latte e frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Servite subito in bicchieri di vetro freddi e ricoprite il frappé mokaccino con panna montata e una spolverizzata di cacao in polvere, guarnite eventualmente ogni bicchiere con due chicchi di caffè.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…