Alla luce di questi risultati, quindi, il consiglio è quello di conservare sempre i pomodori a temperatura ambiente e, per evitare che vadano a male, consumarli entro una settimana dall’acquisto.
Tuttavia, il pomodoro non è l’unico alimento che non andrebbe mai conservato in frigorifero. Basti pensare al basilico, che se conservato a basse temperature appassisce in tempo record e perde il suo delizioso aroma, o le patate, che diventano dolci e marciscono se tenute in frigorifero. Ma anche l’aglio, che diventa gommoso e germoglia in fretta e tanti altri cibi. A tal proposito, conoscete tutti gli altri cibi che non andrebbero conservati in frigo?
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…