ROMA – Un antipasto delizioso e bello che si può servire anche ad un buffet in bicchieri mono-porzione. La mousse di bufala viene arricchita con tarallini schiacciati, peso e pomodori pachino.
Ecco la ricetta riportata dal sito PolpettaPop:
Ingredienti:
una mozzarella di bufala da 250 grammi, 100 ml di panna fresca, 4 taralli lunghi, 4 cucchiai di pesto, 8 pomodori ciliegini, sale, pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate a cubetti i pomodori, conditeli con sale e pepe e tenete da parte. Estraete la bufala dal suo liquido (senza buttarlo), frullatela e – qualora il composto risultasse eccessivamente solido – aiutatevi con qualche cucchiaio del liquido che avete tenuto da parte.
Montate la panna e amalgamatela alla mozzarella frullata. Inserite in una sac-a-poche dividete la mousse in quattro bicchieri.
Cospargete con uno strato di taralli sbriciolati. Aggiungete un cucchiaio di pesto per ciascun bicchiere. Completate con i pomodorini che avevate condito in precedenza.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…