Categorie
cucina

Girasoli con Ribes e Cocco…

Roma – Girasoli con Ribes e Cocco.

Dei dolcetti davvero veloci da preparare questi Girasoli con ribes e cocco. Il sapore aspro del ribes (che può essere sostituito con i mirtilli o con i lamponi) insieme all’intensità del cocco danno vita a un connubio davvero sorprendente. Dina Gintsburg ci spiega come prepararli.

Tempo di preparazione.
30 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 6 pezzi.
120 g di farina 00.
90 g di zucchero semolato.
1 uovo.
125 ml di yogurt bianco.
50 g di farina di cocco.
1 bustina di lievito istantaneo per dolci.
50 ml di olio evo.
100 g di ribes.

 

Procedimento.

Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e mescolare.

Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la farina di cocco e mischiare gli ingredienti. Infine aggiungere i ribes e mischiare lentamente per non rompere i chicchi. Imburrare gli stampini dei muffin e versare l’impasto. Infornare a 180°C per 15 minuti.

Far raffreddare i girasoli e spolverare con lo zucchero a velo.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Dina Gintsburg.

Ciao mi chiamo Dina Gintsburg e vivo nella provincia di Macerata. Sono mamma e libera professionista ma nel tempo libero mi dedico alla mia più grande passione, cucinare.

Potete trovare Dina nel suo Blog  Cibo che Passione

Altre ricette di Dina su Ladyblitz:

Bavarese al Mandarino
Fior di Mela… Per una merenda sana e gustosa
Crostatine Morbide con Crema al Mascarpone e Fragoline di Bosco
Mattonella al Limone e Cocco
Rotolo di Fornata alle Zucchine con Prosciutto e Philadelphia
Bavarese Bicolore Lampone e Ciocco Bianco
Pina Colada Cheesecake…
Cheesecake Raffaello senza cottura
Rotolo After Eight Cioccolato e Menta
Pan Brioche Dolce Bicolore con Cacao e Uvetta
Crostata alle Noci e Caffè
Crema al Marsala e Mascarpone con Mirtilli
Camille con Mandorle fatte in casa
Crema di Patate e Cannella con Flan di Asparagi
Riso Venere con Fragole e Asparagi
Rotolo di Frittata agli Asparagi… per un pranzo che sa di primavera 
Vellutata fredda di Piselli e biglie di Robiola 
Muffins alle Ciliegie e Cioccolato Bianco 
Crostata morbida alla Caprese… Un fresco piatto per l’estate 
Panna Cotta con Pesche 
Torta allo Yogurt con Frutti di Bosco

Dina Gintsburg
Dina Gintsburg

.

Girasoli con Ribes e Cocco...

.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando qui  e metti MI PIACE.

.

Link a Lady Kitchen

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.