cucina

Fregene: Cena Evento al Gilda on The Beach con lo Chef Carmine Bonanno

Fregene: Cena Evento al Gilda on The Beach con lo Chef Carmine Bonanno.

Sabato 2  settembre, insieme ai resident chef  Matteo Perera e Valentino Todisco, Carmine Bonanno, l’executive chef del Gran Melià Villa Agrippina di Roma, ripercorrerà i più celebri film di Sergio Leone in una cena targata Cinegustologia a cura di Marco Lombardi.

Dopo il grande successo dei primi due appuntamenti con gli chef Arcangelo Dandini e Max Mariola, torna Chef on The Sand al Gilda on The Beach.

I migliori chef del panorama romano arriveranno nell’incantevole location dello stabilimento di Fregene per proporre i loro piatti in uno show cooking a sei mani con gli chef resident Matteo Perera e Valentino Todisco. Gli ospiti potranno così degustare le creazioni culinarie realizzate in cucina.

Nello splendido dehors del ristorante Gilda on The Beach, in riva al mare, sabato 2 settembre l’executive chef Carmine Buonanno, già alla corte di Don Alfonso Iaccarino, rielaborerà i piatti della cucina mediterranea con un suo personalissimo stile, ripercorrendo i più celebri film del regista Sergio Leone.

Cucina e cinema si incontreranno nell’ispirazione della cena che vedrà Carmine Buonanno in una rivisitazione della grande tradizione culinaria mediterranea come il grande regista Sergio Leone sapeva rielaborare il filone americano con i suoi film Spaghetti Western.

L’executive chef Carmine Buonanno inizia a cucinare imparando i gesti della tradizione gastronomica italiana. Le prime esperienze professionali sono dedicate alla scoperta della qualità della materia prima. La sua evoluzione continua con l’ingresso nelle brigate stellate più acclamate della cucina italiana dove fa sua la cura dei dettagli nella preparazione e presentazione del piatto. Oggi la sua esperienza è al servizio del ristorante Viva Voce.
Chef Carmine Bonanno

La cena e lo show cooking ospitati nello splendido dehors del Gilda on The Beach saranno animati dalla Cinegustologia di Marco Lombardi, che saprà coinvolgere gli ospiti in divertentissimi schetch accompagnata da musica dal vivo con le suggestive colonne sonore di Ennio Morricone.


GILDA ON THE BEACH
Sabato 2 settembre 2017 – h. 20,30
Lungomare di Ponente, 11 – 00054, Fregene
CHEF ON THE SAND
CENA DI DEGUSTAZIONE: € 40,00 (escluse bevande)

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

La Promessa, spoiler clamoroso: chi è il vero padre di Curro

Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…

45 minuti ago

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

7 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

19 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

1 giorno ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago